Ты для меня

Ты для меня полуцарь, полубог.
Почему полу? Да потому, что половина.
Половина сердца, души и тела.
Самая светлая половина.
А остальное я. Рога да копыта.
Резва как черт. Как ангел...
Убита... нет, не убита. Жива.


Рецензии