Море любви

В глубинах страсти умирали,
В ночи не нужен был покой,
И обмирали адмиралы
При виде волн любви такой.

Мы полысели, поседели,
Былой задор пошел в утиль.
Теперь вокруг – сплошные мели,
В житейском море – мертвый штиль.

Теперь семья, заботы, гости,
Не слышим шорохов весны,
На пляже мирно греем кости.
А сны?.. Так это только сны…


Рецензии