Будто бы недавно...

Будто бы недавно – поди, проверь, –
Отворялась радостно эта дверь.
И встречала женщина – как ждала! –
Что могла и смела что – мне дала.

Время быстро капает, вот беда,
Уходил я поутру в никуда.
Без надежд кончается человек,
Верил, что вернусь сюда я навек…

Я не жду сочувствия, что ж теперь,
Навсегда захлопнута эта дверь.
В сонных переулках, едва дыша,
Заблудилась в прошлом моя душа.


Рецензии