***

Рисую кистью божественный лик
Что снится ночами, стоит пред очами
Настолько прекрасен, настолько велик
Не меркнет годами, бессмертней веками

Черчу рукой знакомые черты
Ты - целый мир загадок и весны
О этот волос этот глас
Чудесный взор из этих глаз,
Он как огонь, коль нет его ,то враз -
Свет мой разума погас

Живу тобой, дышу тобой, все крах
Моя судьба в твоих руках
Ты - королева, только попроси -
Достану сердце из груди
И слово молви второпях
Легко станцую на углях

Убей - люби, казни - прости
Готов любую плату понести
Ты рай земной, ты ангел во плоти
Я никогда не дам тебе уйти
Как раб земной в пылу любви
Готов до ада снизойти

Летишь?Возьми меня с собой прошу
В свою небесную страну;
Ладонь в ладонь и сзади по крылу
Я отрываюсь,набираю высоту
И повторяю на лету:
"Люблю, люблю, люблю"


Рецензии