***

Среди веселых был веселым,
Среди беспечных я грустил.
На сто вопросов не ответил,
Но сто ответов получил.
Среди жестоких стал жестоким,
Среди друзей я был своим.
Напрасно посылал те строки,
В которых был еще твоим.


Рецензии