Небо за окном

Я вижу небо за окном
И свет луны сквозь порванные тучи
И я кричу тебе постой
Не покидай меня
Мой ангел ночи.
И сердце теплется в груди,
Наверно это от любви.
И я готов себя убить,
Что бы тебя мне не забыть
И я кричу тебе постой
Не покидай побудь со мной
Мой милый ангел, нежный бес
Моя опричница небес.
И я смотрю в окно туда
Где светит мне бестыдница луна.
И вижу небо за окном
И свет луны сквозь порванные тучи.


Рецензии