Откровение...

Расставанья!!! Да гадкое слово...
Сколько было,а сколько их будет?!
И ведь жадно так все с головою,
Что никто никогда не забудет.
Эти крики и битые двери,
Эти стекла,обои,петля,
На балконе веревка и мыло,
И во всем этом глупость моя.

Я повинным наверно не стану,
Никогда не признаю вины,
И вот штука ведь все понимаю,
Но все строго по мере игры.
Я все чувствую,хоть и скотина,
Я тот зверь,что сжирает любя,
Мне не трудно,но реже и реже,
Говорю,что люблю я тебя.

Где тот мальчик,дрожавший от чувства,
Что с ним стало куда он исчез?
Я незнаю,а было ли это...
Может кто-то другой в меня влез.
Я все знаю,и как тебе страшно,
Жить с таким ненадежным плечом,
Все сжигает,все давит и рушит,
Сгоряча все,со зла и мечом!

"Не реви,успокойся,послушай"
Набор фраз,что ты слышишь всегда,
Предсказуемый,злой и банальный,
Тот,что любит лишь только себя...
Я впервые наверно реален,
Я пытаюсь теперь понимать,
И так важно мне стало услышать,
И так страшно теперь потерять...

       19.09.08


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.