Не грустный праздник

28 – какая печаль?
Никаких аргументов для злобы,
И года не тревожили чтобы,
Ты накинь на них тайны вуаль.

Слезы пусть отольются в медаль,
И количество лет будет пробой.
Тебе рано венчаться с тревогой,
Говорить, что ушедшего жаль.

Долголетием предков гордимся,
И вино, чем старее, тем краше.
Ты всего-то на год стала старше,
Повод есть – мы опять веселимся.

28 – какая печаль?
Что без нас в этот вечер ты, жаль…


Рецензии