Свадьба

Сумрак во дворике этом
Солнце рассеять не сможет,
Камни его станут нашим
Чудным свадебным ложем

Руки взмывают, сплетаясь,
В клочья разорвано платье,
Я погибаю, сгораю –
И оживаю в объятьях

Напиток огненный, сладкий
В твоем потаенном бокале;
Пустишь – войду без остатка;
Иначе – выпью едва ли

Губы рождают пламя
Тысячами поцелуев;
В нашем с тобою храме
Вихрь наслаждений бушует


Рецензии