Дошла до ручки

С каждой каплей осеннего хлада
Остываю, считая шаги
До укрытия. Дождик, не надо!
Ну, ещё хоть чуток обожди!

Но стихия неумолима:
Пропитав без стесненья тряпьё,
Леденит ручейком ощутимо
Угловатое тельце моё.

С одуряющей дрёмой сражаясь,
Я синею, как туча во мгле.
…А вдали где-то сын, улыбаясь,
Пишет «МАМА» на мокром стекле.

14.09.2007г.


Рецензии
Затронуло Ваше стихо...
С теплом и благодарностью, Катерина.

Катерина Лазебная   20.05.2009 09:46     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.