Короткая осенняя сказка

Неведомой кистью...
Невидимой краской...
Летящие листья,
Осенняя сказка...
Безмерно прекрасна,
Безмерно печальна...
И капелька счастья,
Пускай и случайно.
Пускай беззаветно!
Пускай безнажёжно!
Историю эту
Запомню я всё же...


Рецензии
спасибо за улыбку, Эйлифир)

Идущий в Ночь   07.12.2008 00:03     Заявить о нарушении