Я в повседневной суете...

Я в повседневной суете спокойной жизнью зажила,
А только год еще назад спокойно не спала и дня.
Я не хотела без тебя на улицу и шаг ступить
И мысли: «Бросил ты меня, как дочку мне теперь растить?»

Но нет, то было год назад, теперь сильнее стала я.
И дочка наша ходит в сад, и жизнь я начала с нуля.
Не думай, что тебя забыла, ты в сердце у меня всегда,
Ведь счастье лишь с тобою было, но жизнь ведь бурная река.


Рецензии
Свиду слабая,но на самом деле очень сильная.
Вы молодец.
С уважением и теплом.

Гура Иоанн   20.09.2008 02:27     Заявить о нарушении