Патриот и пофиг если вместо а пишется о

моя любимая страна,
к ней гордость безгранична,
и я уверен,что она,
не одному не безразлична,
ее судьба у нас в руках,
я не глупец,не идиот,
мне царь небесный в облаках,
дал имя свято-патриот,
сотни народов,тысячи глаз,
живут в сто раз лучше,
любого из нас,
чеченцы,туркмены,хохлы,молдоване,
нагайцы,мордва и конечно армяне,
латышь,белорус,грузин и узбек,
спустились в россию с вершины-казбек,
 Россия-богата землей и исскуством,
не надо срать в душу россии при русском,
чеченцы,грузины,куда замахнулись,
грузины понятно под янки прогнулись,
ну а чеченцы,святая война,
аллах говорит,ислам вера одна,
политика,деньги,москва,ресторан,
на жизнях солдат набили карман,
ладно не будем,все давно ясно,
столько ребят погибло напрасно,
но мне ли судить,политиков власти,
они как никак, а спасут от напасти,
вот и любовь,преданность вот,
я горд,что я русский,я патриот,
наш русский характер,никто не поймет,
с пустыми руками,в атаку вперед,
за родину,жизнь,способен лишь тот,
кто горд,что он русский,он патриот,


Рецензии