Псевдо

Псевдо город,псевдо лица,
бронь тоски сковала грудь.
Эти затхлые страницы...
и назад не повернуть.
Книга жизни бесконечна,
Лишь история твоя,
Эпилогом начиналась,
Некрологом польщена.
Мир граници не имеет,
Не найти покой во сне,
Псевдо город,псевдо лица,
Все наскучило тебе.
Люди кажуться друзьями,
Лишь попробуй,отвернись,
Ножик в спину,ложь открыта,
Псевдо правда?Или жизнь?


Рецензии