Ты внезапно приходишь

Ты как муза внезапно приходишь.
Приходишь, и сердце стучится в груди.
Ты с улыбкой в глаза мои смотришь,
А в глазах твоих горят огоньки.

Огоньки, словно отблески звезд,
В свете яркого, теплого солнца.
А губки алые как бутончики роз
И от ветра колышутся шторы в оконце.

Прикосновения рук вызывают,
По телу легкую, нежную дрожь.
А объятия, словно огонь обжигают.
Их не остудит прохладою дождь.

И вдохновенье во мне пробуждает
Озорной и веселый твой смех.
И душа моя ввысь улетает
Оставляя стихи лишь нам в след.

Как муза, ты так же внезапно уходишь.
Уходишь, но сердце стучится в груди.
И жизнь незаметно проходит,
А мы все так же с тобой далеки.

(18 сентября 2008г)


Рецензии