Тем, кто уходит...

Тем, кто уходит, звезды смотрят вслед.
Прощанье -- сопли, строки на бумаге --
Бессмысленный, красивый, пылкий бред,
Им, уходящим, этого не надо...

Им больше жизни нужно, чтоб всегда
В краю далеком их оберегала
Родная путеводная звезда,
Над каменными склонами Урала.


Рецензии
Красиво! С теплом, Тамара

Тамара Кадочникова   05.03.2009 13:39     Заявить о нарушении