Жизненный подвиг

(любимой посвящается)

Побегу, расставив руки,
Широко открывши очи,
Обниму тебя от скуки.
Ты ведь этого же хочешь?

Обниму и поцелую,
Расскажу чего не вспомню,
Я б нашел себе другую –
Толку?! Сердце не заполнить.

Я б нашел и вновь расстался...
Что, не веришь? Так поспорим!
Только в мире оказался
Человек с таким же горем.

Побежит, расставив руки,
Широко откроет очи,
Может сделать все от скуки,
Только делать все не хочет.

Может сделать и обидеть,
Позволяет слишком много,
Я ее желаю видеть...
(Раньше не было такого.)

Я ее желаю ласки,
Покориться ее буре.
Я в тельняшке и без каски
Устремился к амбразуре.


Рецензии