Отражение

Я мою руки в мыльной воде,
Смывая остатки увиденных снов.
Всё больше теряя себя в суете,
И дней проходящих и сказанных слов.

Минута, другая – мутнеет стекло.
На грани блестит электрический свет.
Моё отражение просто пятно –
Наглядный пример ускользающих лет.


Рецензии