Паук

Прекратилось всякое двженье,
Стал отчетлив каждый слышный звук,
Начинает волшебство твренья
Переживший жаркий день паук.

Есть у паука такой обычай-
Чем прочнее созданная нить,
Тем возможней смерть его добычи
И тем дольше сможет он прожить.


Рецензии