Твой образ прекрасен!

Твой образ прекрасен! Он в сердце моём.
Когда прихожу к Тебе в Духе Твоём,
Колени склоняю. От счастья — в слезах.
И звёзды сверкают в живых небесах!

И алая Кровь омывает меня
И грех удаляет дыханьем огня.
И новое сердце от Бога горит,
За радость спасения благодарит!

За пиком страданий вновь вижу рассвет,
Великое счастье на тысячи лет.
Пусть нынче ужасно, за Милость Твою,
Что вечно прекрасна, я благодарю!

Пусть боль не стихает, мне легче страдать,
Когда в моём сердце поёт благодать.
Так свет проникает лучами во мрак.
Ликуй моё сердце с Христом на горах!


Рецензии