Люблю тебя! Ты только мой, пойми! Не жду другой, и

1. Люблю тебя, и ласки жду твоей!
Люблю тебя, и нет того милей
Кто к сердцу моему давно прирос!
И как теперь мне быть? Вот в чём вопрос!

2. Люблю тебя! Ты только мой, пойми!
Не жду другой, и нет другой Любви
За что Люблю? Знать это ни к чему…
Люблю тебя! Другого не приму!

3. Другого нет, и не хочу, поверь!
Другому сердцу не открою «дверь»
Душе моей с тобой лишь мне тепло!
Тебя Люблю, тебя лишь одного!…

4. Всё для тебя! Любви моей мечты
В сиянии звёзд, в смятении Луны
И блеске дня. Весною и зимой…
Я лишь тебе верна, поверь мне дорогой!

5. Твой голос, руки – нежностью полны
Глаза и губы только мне верны
Сама не знаю, чем околдовал?
Люблю тебя мой милый идеал!!!


Рецензии