О, если б ревновал мой муж меня...

О, ЕСЛИ Б РЕВНОВАЛ МОЙ МУЖ МЕНЯ...
Такой позор представить даже страшно!
Уж лучше бы любовного огня
Подбросил он в костёр всей жизни нашей!
Вот, говорят, что ревность и любовь -
Две стороны супружеской медали.
О, милый, слава богу, мы с тобой,
Любя друг друга, ревности не знали!
Я не могу представить, что МЕНЯ
Ты мог бы "рисовать" с другим мужчиной!
Тебя любя, костёр любви храня,
Я для измен не видела причины.
А сколько было тех призывных глаз!
И приглашений разных на свиданья!
"Вы что?! Я - ЗАМУЖЕМ!" - таков был вечный сказ
Для соискателей слепого обладанья!

Ведь ревность - неуверенность в себе.
На мой аршин, нет оскорбленья гаже!
Ревнивец! Шлюху любишь?! По судьбе
Живёшь с женой, не уважая даже?!
Иль думаешь, что ты при ней - лишь страж?
Коль стража нет, то "в тяжкие пуститься"
Она готова с каждым в новый раж?!
Твоя любовь - подстреленная птица!

Она же терпит до сих пор в тебе
Униженного ревностью страдальца -
Жалеет, гордость содержа в узде!
Целуй в раскаянье её святые пальцы...


Рецензии
Галочка,замечательно! Тема интересная...ОП!
От добра добра не ищут...

А вот это- ЦЕЛУЙ В РАСКАЯНЬЕ ЕЕ СВЯТЫЕ ПАЛЬЦЫ- КЛАСС.
ТВОРЧЕСКОГО ВДОХНОВЕНИЯ
:))))))))))))))

Ольга Осенская   25.09.2008 09:22     Заявить о нарушении
Олюшка, спасибо, дорогая!Любви и успехов!

Галина Шкавронская   25.09.2008 16:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.