Заморозки

Снежинки холодом касались
Уст.
И, тая, в капли собирались
Чувств.
Щетину, влагою смягчая, –
Кап.
Я слышал, еле различая,
Храп.
Вокруг все спит и ясно видит
Сон,
Производя, когда обидят,
Стон.


Рецензии