Диалоги сердец

Д иалоги мечутся и льются,
и х больному сердцу не сдержать,
а х как пред любовью хочется согнуться,
л асковое слово услыхать,
о горчать не стоит в песнопеньи,
г овори скорей слова любви,
и скрометны мы в своём твореньи,
С оль мУзыки кружится в крови...
е ё просто так не уничтожишь,
р аз познав её, сольёшься вновь,
д аму сердца словом благородишь,
е сли с ней мосты свои наводишь,
ц епь событий, счастие, любовь!


Рецензии
Понравились Ваши акростихи:) Муррр!

Жолтая Кошка   23.02.2009 15:42     Заявить о нарушении
Спасибо тебе, Жёлтая Кошка,
Особенно сегодня

Леон Гольдманн   23.02.2009 20:05   Заявить о нарушении