Мечты

Сонный ветер
В темноте заснеженной пропел.
Мрак вдруг округлился,
Воздух освежился,
Мое тело охладил,
И я поплыл…

Твои слова,
И голос и глаза…
Не помню я.
Мне холодно.
Жутко холодно, да.

Хруст сухого снега
И запах дыма.
Моих слов воспоминанье,
Твоих очарованье.
Огонька вдали не вижу я,
Но где-то есть он, да…


Рецензии