Георгиевна

Г оворила о сирени,
е сть такая благодать...
о ко видит только тени,
р адость сердцу не сдержать.
г овори о мае в радость
и тогда его поймёшь,
е сть в любви не толко сладость
в ней надежда, робость, надость,
н ежность, ложь...
а х и ох! без слов - их зов!


Рецензии