Завело, зазвучало зыбко...

Ты улыбнулась сквозь года - твоя улыбка
Мне от сердца канула на грудь...
Что года - не вода - ошибка,
Ведь года без тебя - жизни суть...

Завело, зазвучало зыбко,
Сквозь морозную темень и мглу,
Где-то скрипнула в сердце калитка,
Голова у меня в дыму ...

Ничего что ушла, возвратилась,
Значит солнце взошло над Землёй!
Ты пришла, знаешь, сделай милость,
На пороге любви не стой!

Завело, зазвучало зыбко,
Сквозь морозную темень и мглу,
Где-то скрипнула в сердце калитка,
Голова у меня в дыму ...

Обними, поцелуй, приласкай,
Чтобы снова в душе апрель,
А уйдёшь снова, так и знай,
Я закрою у сердца дверь...

Не взойдёт больше светлая марь,
Значит выстрел был в "молоко!"
Заколодит в душе январь,
Будем вместе и так далеко...

Завело, зазвучало зыбко,
Сквозь морозную темень и мглу,
Где-то скрипнула в сердце калитка,
Голова у меня в дыму ...


Рецензии
Мелодия рождается с первой строчки куплета. Припев сильный.
Валери.

Валери Кудряшов   28.06.2019 23:10     Заявить о нарушении
так напевай, как это делаю я и вспоминаю...

Леон Гольдманн   29.06.2019 11:19   Заявить о нарушении