Встретились обыкновенно

Встретились обыкновенно –
На общественных работах
В двадцать лет взаимопленных
Тянет так, что выть охота
Феромоны, плеск гормонов
Частота прикосновений
Через месяц (слишком скоро?)
Взаимопроникновение
Приключилось. И не только -
Дольше, чаще разговоры
О мифических разборках
Древнегреческих героев
Новый мир, другие люди
Крыша ехала недолго
Я беременна – Да будет?!-
Выходи... Кивнула только


Рецензии