До будущей весны...

Зови меня, зови...
Тут толчея...
Быть может и вернусь
Из небытия...
Забудь, не пригуби
Мой этот страшный сон,
Прости, прошелестел
В посудной лавке слон...

Не вижу я глаза,
Судьбою заслонён
И пусть цветёт весна,
Вот так, со всех сторон,
И пусть идут дожди,
Чтоб проростали в нас
Старания любви,
Её бесценный глас...

Пусть лето кружит вальс,
Чтобы в ногах тепло...
Пусть не забудет вальс,
Чтоб не произошло...
Любовь таится в нас...
Такие снятся сны...
Я ли покину вас
До будущей весны?
До будущей весны...


Рецензии
Подуй на угольки любовного костра
И будешь им согрет, чуть меньше чем вчера.

Юрий Валенкин   17.12.2016 10:05     Заявить о нарушении
пришёл, прочёл, послушал -
твои слова согрели душу...

Леон Гольдманн   18.12.2016 00:34   Заявить о нарушении