Тост Новогодний

В Новый Год! В новый свет!
В новый мир, в нем боли нет!
Только радость и улыбки,
Прощены нам все ошибки!
Все по-новому у нас!
Счастье будто в первый раз,
Разожгло огонь в глазах,
И вот мы забыв про страх,
В Новый год вступаем смело!
Мы бежим, пылает тело!
Разум! Разум, как и тело
Накалился до предела!
Мы бежим… Бежим… И вот,
Рядом с нами Новый Год!
Бой курантов! Звон часов!
Крик людей вокруг столов!
Поздравляют все друг друга!
Мужа страстно обняла супруга!
Парень с девушкой обнялись!
И над городом поднялись,
Сотни красочных огней,
Ради счастья всех людей!



1.15 18.09.08


Рецензии