Я стихи твои читаю...

Твои стихи читаю через строчку,
Совсем не потому, что не ценю...
Я знаю, в этой строчке ты поставишь точку.
Поставишь точку в фразе : "Я тебя люблю."

Не нужно мне запоминать четверостиший,
Я мысль чувствую и настроенье знаю...
Ну, что ты, дорогой мой, ну, по-тише,
Не видишь, я стихи твои читаю...


Рецензии