Маньяк

ОООО я от женщин без ума,
Потрогать всех так хочется порою,
И может что нибудь ещё,
ОООО я от женщин без ума,не скрою,
Они ко мне пытают страсть,
Как буд то маленький ребёнок,
Который к матери припасть,
Со рвеньем лезет из пеленок,
ОООО я от женщин без ума,
Хотя с ним так встречаюсь редко,
Желанья полная сума,
И обаянья барсетка,
ОООО женщины в вас,что то есть,
Есть как и спереди,так ссади,
Вы для меня хранили честь,
А я в кустах сижу в засаде,


Рецензии