Взрослые

       Я всегда хотела быть взрослее.
       Думала, что взрослой быть легко.
       И сама не знаю как я смею
       Заходить опять так далеко?

       Я всегда стремилась знать чуть больше,
       Чем мои ровесники, друзья.
       А теперь я думаю, что лучше
       Делать то, что делать мне нельзя.

       Издавна запретный плод так сладок.
       Мы познали многое с тех пор.
       В мире в основном такой упадок.
       Время смотрит на меня в упор.

       А потом опять пройдут мгновенья.
       Пролистает ветер книгу перемен.
       Вот бы мне ещё чуть-чуть везенья,
       Чтобы отрешиться от проблем.


Рецензии
Быть взрослым - трудное занятие,
проблемы, скука, суета,
А как же быть?
Рожать, воспитывать детей,
и с ними быть,
хоть чуточку - детьми!

Сергей Цокол   19.09.2008 16:10     Заявить о нарушении