Грусть

       Медленно пальцы касаются клавиш,
       Льётся мелодия из света и слёз.
       Эту love-story уже не исправишь,
       Сплин завершает музыку грёз.

       Тонкая грусть разрывает мне сердце,
       Падая тихо, как капли дождя.
       Ключ потерялся от маленькой дверцы,
       Боль – тёмный страж, охраняет меня.

       Музыка стала слабее и тише,
       Я завершаю старый этюд.
       Боль подступает всё выше и выше,
       Пусть все надежды мои не умрут!

       Солнечный луч сквозь окно пробивается,
       Он, словно кошка, крадётся ко мне.
       Солнце так радостно мне улыбается,
       Оно рядом всегда, когда кто-то в беде.

       Тучи уходят на запад всё дальше,
       Свежесть свисает лозою с ветвей.
       Больше уже ничего мне не скажут
       Те, кто ушли от меня поскорей.               


Рецензии
СОЛНЫШКО, с т и х Ваш прелестен - красиво и нежно!!!
Этюдик просто изумителен!!! Ваш читатель.

Есть Разговор   02.10.2008 08:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.