Про дачу

 
Есть на даче у меня
Яблоня и слива.
И капуста там растет
Крупная на диво.
Лук, петрушка, сельдерей.
Там растут роскошно.
Помидоры ой- ей- ей!
Заблудиться можно!
Ох, уж эта дача!
Ох, уж эта дача!
Ох уж эта дача ой ей – ей!

Уж не держатся на мне
Ни одни штанишки.
Не читаю я газет,
Не листаю книжки.
Я ложуся поздно спать
Я почти что плачу.
Вот бы завтра поздно встать-
Не пойти на дачу!
Ох уж эта дача!
Ох уж эта дача!
Ох уж эта дача ой ей – ей!


Рецензии