Сон на древнем языке...

Один и тот же странный сон,
Будил меня уже не раз.
Лишь одинокий гулкий стон,
Меня тревожит каждый раз.

Его заслышав, я встаю.
И тихо мысленно пою.
На непонятном древнем языке,
Что так давно звучит во мне.

Его прекрасное звучанье,
Его предлоги, окончанья.
Ласкают мне мой грубый слух.
И почему я был так глух?

Ведь каждый день и каждый раз,
Любой, кто начал свой рассказ,
Поет на том же древнем языке,
Столь радостно ликующем во мне.

И на последок вам скажу:
Что лишь на нем для вас пишу.
Пишу для вас мои друзья!
С любовью!
Русский Язык и Я!

3.00 18.09.08


Рецензии