синица в руках...

Было так суждено,
 во грехе возродиться ,
Испить чашу вины
 и прощенье искать...
На ладонях моих,
 отдыхала синичка ,
Отпустила её
 и теперь учусь ждать.
 Я не верю в любовь,
 что явилась как чудо,
Что с небес опустилась,
амура стрелой...
С криком боли на свет,
Появляется в муках,
Мы зачали её...
 потерпи, мой родной.
Случай так захотел-
 предначертанно свыше:
Распалить нам костер,
 у судьбы на краю.
Через вечность разлук,
я дыхание слышу,
ты же знаеш живу,
лишь теплом твоих губ.
Не печалься , хороший,
 всё понимаю -
суждено нам чужими,
 любить вдалеке...
Но синичка в руках,
 разве этого мало?
Пусть тебя не тревожит,
 крик
журавлей.


Рецензии