Быть интересным для других

Гипатия, Жанна Дарк, даже Алла Пугачева не могли бы вести за собой людей на просветление, если бы не любили в себе человека. Влюбитесь в себя, и вы увидете лучшее в себе. Примите себя вполне - это особенно относится к женщинам, от которых общество ждёт мазохизма. Примите себя, как вы принимаете объекты вашей влюблённости. Если вы не равнодушны к своему образу жизни, к своему телу, к своему жилищу, к своему опыту - и другим легче вас любить. Если вы интересны себе - вы становитесь интересными для других.


Рецензии
Опять поют, что нет плохой погоды
В любой сезон у матушки-природы.
Но осень жизни возраст все ж опасный,
Когда все женщины становятся прекрасны.

Швейк   19.09.2008 13:20     Заявить о нарушении