***

       Б.Г
Чем успокоится душа?
Пасьянсом? Куревом? Прогулкой -
по улицам и переулкам,
всласть одиночеством дыша?

Поймай меня, надень браслет,
ведь мы и впрямь сейчас невинны!
По лавочкам и магазинам
бредем мы, глупые, след в след.

Конечно, ты меня найдешь,
а может я найду другого?
Когда-то высказано, слово
вросло в судьбы моей чертеж.

Люблю тебя, вот мой ответ.
Бог разлученья не допустит.
В экстазе одинокой грусти
Я шлю невидимый привет.

Повсюду - тайны бытия.
Как четки я нижу загадки.
И этим - в самом деле, сладким
покоем - утешаюсь я.

       сентябрь 2008 г.


Рецензии
Очень размеренный, уютный, и филосовский стих

Мне понравилось Булавина Мария, творческих успехов

С уважением Настя

Глайт А-Я   24.09.2008 11:21     Заявить о нарушении
Спасибо, Настя. Рада, что Вам понравилось. Вы мне тоже очень симпатичны.
(Видела Вашу фотографию) Что интересного в Вашем городе?

Булавина Мария   26.09.2008 20:42   Заявить о нарушении