Странно

Что годами воздвигал
В одно мгновение разрушил.
Безумец...вновь себя послушал
И как всегда без сил упал.
По плечи локти искусал,
И над руинами рыдая,
Все четче, окаянный, понимаю,
Что с Небом связь опять прервал...
Упал, зажался, в страхе жду
Карающих раскатов молний -
Теперь-то точно чашу переполнил...
Но странно - до сих пор живу...


Рецензии