Жалкие порывы...

Мнимая свобода - страхи и пустоты,
жалкие порывы - письмена и ноты.

Шепоты созвучий - кляксы и бумаги,
будоражит время - эпосы и саги.

Странное смятенье - книги и портреты,
запахи, забвенья, вина, сигареты.

Покрывало чувства - луны и метели,
легкий шелк печали - таяли, сгорели...


Рецензии