Где то люди прячутся в соседних домах

Где то люди прячутся в соседних домах.
Жизнь живут,какая-то у них суета.
Вот и я засуетился,только зачем?
Мне не надо одному ни дней ни ночей.
*
Мне хотелось быть с тобою синеглазкой озорною.
Только сразу это не случилось.
Не смогла ко мне приехать,позапрошлым,прошлым летом.
Снова осень листья обтрусила.
Я боюсь,что эти годы не с тобой,ты не со мною.
Наши чувства вытравят,как память.
Что кончается склерозом.Отцвели на клумбе розы,
Лепестки на корку льда упали.
*
Соберу я лепесточки,хоть уже и нет цветочка.
Запах мне тебя напоминает.
Ты останешся такая,в белом платье молодая.
Будем ли с тобой,судьба не знает.
*
На скамейке в розовенькой юбке сидишь.
На коленках держишь игрушку лисы.
Смотришь мило,а я на колени твои.
Фотография,ты как живая сидишь.
*
Я хотел бы это фото сделать сам и еще много.
На курорте в садике у моря.
Желтые цветы в косичках,волосы белей полыни,
Все черты,такие мне знакомые.
Подойду к тебе в плотную и прижмусь я поцелуем,
Ты одна так только ощущаешь.
А потом уйдем из фото в камни пляжа до захода.
Там цветы с косичек потеряешь.
***
9.18.08


Рецензии