Я бегу и ветер дует прямо мне в лицо

Я бегу и ветер дует прямо мне в лицо.
Раздувает ноздри,задыхаюсь глубоко.
А за мной мигалки,фары,песики бегут.
Но сегодня не поймают,т.к.убегу.
*
Присудили мне 15,я ж не виноват.
Шел,курил,на встречу вышло пятеро ребят.
Малолетки с кулаками,больше головы.
Обступили и сказали шоб снимал штаны.
*
Докурил я папироску,вытащил ремень.
Бляха на ремне из бронзы,черепок на ней.
Я немного их отшлепал и решил свинтить.
А они бегут за мною,четверо,кажись.
*
Вижу камни на дороге,их давай бросать.
Одному попал по морде,он упал лежать.
У другого мой булыжник в челюсти застрял.
Затянул шнурки потуже,дальше побежал.
*
А они неугомонно по пятам за мной.
Два таких мордоворота,дышат тяжело.
Десять раз вокруг фонтана резво пробежал.
И один из двух амбалов на асфальт упал.
*
Остальной остановился и в фонтан вошел.
Там к водичке наклонился,жадно пил ее.
А потом нырнул хлебалом,только пузыри.
Спас тогда я хулигана,вынес из воды.
*
На бордюре сохли брюки,я сидел на нем.
И дышал губами в губы,откачать его.
Тут менты вокруг,мигалки,вяжут,а за что?
Говорят я труп оттрахал,целовал в засос.
*
Я же был на баррикадах,защищался я.
От погони убегая,жизнь мне дорога.
Я утопленника вынес гордо из воды.
Я спасатель,а не пидор,да поймите вы!
*
Присудили мне 15,я ж не виноват.
Приговор был однозначный,мне непроподать.
Кулаком судью по ряхе,прыгнул из окна.
Замелькали мои пятки,на свободе я!
***
9.18.08


Рецензии