Ночь открывает глаза звезд

Ночь открывает глаза звезд,
И уносит мечты прочь.
Забираются сны в мозг,
Закипает моя кровь.
Просыпаюсь опять никого
В этой комнате пустой.
Я стою,смотрю за окно.
И хочу быть с тобой.
*
Ты меня с собой уведи.
Я устал так жить без любви.
Как слепого веди за собой,
Когда приведешь,глаза мне открой.
*
Реки выйдут из берегов.
Когда звезды упадут на дно.
Когда слнце сьест крокодил.
Буду я с тобой,не один.
Будем мы по небу лететь,
Птицы будут песни нам петь.
А сейчас услышь голос мой-
Я хочу быть с тобой!
*
Через расстояние лет.
Расделилась жизнь на две.
Одна,что прошла без тебя,
А вторая с тобой,для тебя!
Подели свою для меня.
Упадут на нас облака.
Посмотри глазами в глаза.
Мы с тобой.навсегда!
***
9.17.08


Рецензии