Мне говорили что Америка чудесная страна

Мне говорили что Америка чудесная страна.
А я не верил,а я не верил.
И так случилось,жизнь забросила меня сюда,
Что б сам проверил,и я проверил.
А время мчится без оглядки, все труднее здесь дышать
Мне на чужбине,мне на чужбине.
Где стукачи в чести,а бизнес,это значит-наебать.
Здесь каждый день стоишь на мине.
*
Мне паспорот дали и флаг подняли.
Американский стал гражданин.
Но это ж надо,чтоб так достали.
Я возвращаюсь назад в Россию.
*
И мне казалось,это присказка,а сказка будет впереди.
Паши,работай,паши,работай.
Считай,записывай в тетрадку свои сплошные трудодни.
И по английски лучше не ботай.
И мой друган сидит в такси,капиталитсов подвезти,
Что б дали доллар, доллар подали ...
А ведь он был артистом цырка,по канатику ходил.
Но у него канат украли.
*
Америкозам зубы скалят,козы русские с ногами
От подбородка и крутят попкой.
А замуж выйдут,что б ограбить и силеконы себе вставить.
Коктель-отвертку пить,кока-колу с водкой.
А где же чувства,здесь их нет,горит для всех зеленый свет.
Идут,как зомби,на все готовы.
Здесь президенту секретутка клево зделала миньет.
Берут автографы у ней,стала звездою.
*
Но я вообще-то не робщу на свою жизнь и на судьбу.
Сам сделал выбор,я сделал выбор.
Еше успею надышаться русским полем на лугу
Под небом синим,под небом синим.
Не зачерствел не заржавел,не спился,я еще оккей!
Любить,как надо,с первого взгляда.
После разлуки,после муки,после семнадцати то лет,
Вернусь к тебе,прими бродягу.
***
9.17.08


Рецензии