Спасу Любовь!

Ветер схвачу в охапку,
Как волк загрызу грозу,
Выкручу тучу-тряпку,
Выжму дождя слезу,

Рощу ливнем взъерошу,
Выпью синь неба до донца
И к ногам твоим брошу
Тыщу осколков солнца.

Искренней звонкой мозаикой
Радугу ввысь вознесу,
Солнечным дедом Мазаем
Нашу Любовь спасу!..

Ласково и приветливо
Взгляд твой лучистый поймаю…

-Только бы Ты заметила
Меня из окошка трамвая.


Рецензии