Дождливые дни, тоскливые ночи...

Дождливые дни, тоскливые ночи
И ты где-то там - за стеною дождей.
Я жду тебя! Слышишь? Я жду тебя очень!
Ты стала частицей всей жизни моей.
Тебя нету рядом - мне грустно и больно.
Тебя нету рядом - со мною тоска.
Но сколько же можно? Пожалуй довольно!..
Но время застыло, лишь льют облака.
Так медленно тянутся эти минуты,
А солнца всё меньше, всё меньше тепла.
На улице осень танцует кому то
И желтые краски погасит лишь мала.
Туманы на улице, грусть в моём сердце.
Кружится листва, обнажив дерева...
А лето умчалось... захлопнулась дверца...
Её не открыть...улетели слова...
...НО всё возвратится и будем мы вместе,
И холод ночей победит лишь любовь!
Расстает тоска и исчезнет на месте,
И снова по венам заплещется кровь!
А сердце любить ни когда не устанет,
От этого жАра расстают снега,
И по-средь зимы в душах лето настанет,
И реки любви перейдут берега.


Рецензии
Дождями - умоюсь...
Туманом - закроюсь...
Меж нами - стена...
Я - снова одна...
Тоскливые ночи...
Ты- нужен мне очень!!!

Росса Бланк Воронова   21.09.2008 13:59     Заявить о нарушении
Дождь прекратится и высохнут лужи,
И рядышком будет тот, кто так нужен.
Весною задарит тебя он цветами,
Не будет стены...лишь любовь между вами.
Всё ещё впереди...
Только жди:)

Ковальчук Максим   24.09.2008 14:49   Заявить о нарушении