безжалостное время

Жаль, что время так скоротечно,
Жаль, что счастье столь хрупко, не вечно…
Жаль, что за руки больше не взяться
И в безумной любви не признаться…

Ты прости мне всю сложность разлуки,
Извини мои детские муки!
Не кори за отсутствие воли,
И что я поддаюсь этой боли!

В моем мире пустынно и тихо,
А вокруг бесконечный бред…
В душе поселилось ненастье -
Тебя со мной больше нет…

написано 19.09.2008


Рецензии