Твоя любовь

Твоя любовь как вешний лед,
То звонкой зажурчит капелью,
То тучкой темною взгрустнет,
А то заснет в пушистой колыбели.

Твоя любовь, как вечная надежда,
То держит рядом все, что мы по жизни ищем,
То убежит, куда глаза глядят,
То пропадет в душе осадком лишним.

Твоя любовь, как образы святые,
Которым молятся и день, и ночь,
То помогают нам во всем и вся по жизни,
А то опять не в силах нам помочь.

Но я молюсь твоей любви с надеждой,
С весной в душе я верю образам,
Однажды ты мне дашь что я всю жизнь искала,
И сердце я тебе за это все отдам...


Рецензии