Письма

Милая птичка сидит на окне,
И лето сгорает в блудливом огне.
Хочется верить и грустно молчать,
Нежные письма твои получать!

О том как ты любишь меня дорогую -
Подругу суровых осенних ночей.
Ах, еслиб ты знал как здесь я тоскую
И как я мечтаю быть только твоей!


Рецензии